Produktinformationen "Blutwurz mit Blutwurzsalami und Senf Box + Praliné - weihnachtlich"
Diese weihnachtliche Geschenkebox lässt keine Wünsche offen: eine 0,7 Ltr. Flasche unseres beliebten Blutwurz, der hier mit 45 Prozent Alkoholanteil enthalten ist. Dazu passend können sich die Beschenkten über eine regional erzeugte Blutwurzsalami und ein Glas Senf (180 ml) aus der Senfmanufaktur Mari freuen. Abgerundet wird das Geschenk durch eine Packung Meidingers edle Tropfen, handwerklich hergestellte Pralinés, die Hochprozentiges aus unserem Haus enthalten. Ein perfektes Geschenk für richtige Genießer.
Nährwertangaben Senf je 100g: Energie: 449 KJ / 107 kcal, Fett: 3,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g, Kohlenhydrate: 6,3g, davon Zucker: 3,6g, Eiweiß: 8,4g, Salz: 1,9g
Nährwertangaben Blutwurzsalami je 100g: Energie: 1314 KJ/ 314 kcal, Fett: 27g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,7g, Kohlenhydrate: 0,0g, davon Zucker: 0,0g, Ballaststoffe: o.A., Eiweiß: 14,0g
Nährwertangaben Schokolade je 100 g: Energie 2385 KJ/573 kcal, Fett: 38,2, davon gesättigte Fettsäuren 22,8g, Kohlenhydrate 47 g, davon Zucker 46,6 g, Eiweiß 8,2g, Salz 0,22 g. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (23 Prozent), Kakaomasse, Emulgator: Leithine (Soja), Bourbon Vanille, Kakao: 36 Prozent mindestens, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten (Weizen) enthalten.
Nährwertangaben Pralinés je 100 g: Energie 2.003 KJ/483 kcal, Fett: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g, Kohlenhydrate 45 g, davon Zucker 36 g, Eiweiß 4,3 g, Salz 0,16 g.
Inhaltsstoffe: Schokolade (Kakao 70 Prozent, Kakaomasse, Zucker Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Milchschokolade (Kakao mind. 36 Prozent, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma). Glukose, 1 Prozent Schlehengeist, 2 Prozent Waldhimbeergeist, 1 Prozent Haselnuss-Spirituose, Sahne, Zucker, Haselnüsse, Himbeeren, Aprikosen, Feucwhthaltemittel: Sorbet, Butter, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten. Kühl und trocken bei 15-18 Grad lagern. Handwerkliche Einzelproduktion.
Anmelden